Valesko

Отель
  • деревня Григорчиково, 2а

Комфортный отель с высоким уровнем сервиса обслуживания. Гостил пару недель назад и я здесь чувствовал себя уютно. Номер брал "комфорт". Комната чистая, с кондиционером, постельное бельё свежее. Понравилась и лояльность персонала. Без лишних вопросов сняли в моём номере шторы на время моего пребывания. Я шторы не люблю.

Территория при отеле...

Территория при отеле шикарная. Ровные газоны, каменные дорожки широкие, река, природа и есть чем заняться. Караоке, рыбалка, прокат велосипедов, бар, ресторан, дискотека. Это то, что я успел посетить. Двумя словами, - "Активно отдохнул". Можно сказать перезагрузился от городской суеты и со свежей головой и позитивными ощущениями вернулся домой. И, кстати, за всю неделю отдыха у меня ни разу не было плохого настроения здесь. Это о чём-то да говорит.