Стоит один вечер провести в приятной компании, как продолжается следующий, не менее приятный и такой же вкусный 😍😍🙌🏼
Сегодня мы начали ужин в ресторане @uryuk.me. Я, как всегда, остановила свой выбор на тунце ☺️ Это самая любимая рыба и я её могу употреблять в любом виде и количестве 😂😂😂 Салат с тунцом (670 руб.): свежий тунец на подушке из салатных листьев, рукколы, с добавлением апельсина, цукатов из имбиря под медово-лимонным соусом. В отличие от#чайхоны, здесь, действительно очень вкусно кормят. Быстрая подача, но менее шумно и не так по-семейному. Здесь ощущаешь себя гостем 🙈
Хорошая замена нисуазу!!! @vasneverov обязательно отведай его в #урюкевропейский. Ты оценишь, лёгкий салат с мягким послевкусием апельсина и меда с тунцом. Вот так бы каждый вечер 💖💖💖