UFirst

Школа для детей и подростков
  • Закрыто до 10:00

Ufirst в этом году организует что-то типа лагеря дневного пребывания, что очень радует. Там и английский, и программирование. Детям занятий на весь день занятий хватит. Мои двойняшки точно пойдут, так как выехать за город не получается, а тут под присмотром и при деле будут, я хоть на работе спокойно работать буду.

Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.

Занимались тут довольно таки большой промежуток времени. После сдали экзамены в школе и поступил в универ. Точно могу сказать, что без Юфест дочери было бы сложнее. Язык у нее отставал, поэтому мы все догоняли семимильными шагами в юфест. И таки догнали, сильная школа и программа у них очень грамотно составлена.

Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что ваша дочь достигла таких больших результатов. С уважением, команда UFirst.

Группы отлично подобраны по уровню знаний, программа обучения хорошо выстроена, каждый урок строго на английском языке. За год учебы уровень английского у ребенка очень вырос, значит не зря платим деньги. Вообще мне как родителю, юфест тоже нравится. Всегда есть диалог с администрацией, любые вопросы решаются оперативно.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей школы, будем и дальше радовать Вас! С уважением, команда UFirst.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все для того, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. С уважением, команда UFirst.

Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. С уважением, команда English First.