Уж не знаю, чем не угодили предыдущим ораторам местные цены - стоимости у сладостей того же порядка, что в том же Хлебе насущном.
Не буду говорить за все меню, но выскажусь по нескольким позициям - исходя из которых, для меня это заведение на 5.
Во-первых, бизнес-ланч. Он тут вкусный и быстрый. Да, в среднем не дешёвый-но есть прикольная акция, что каждый третий бесплатно. Именно в бизнес-ланче я попробовала местный салат нисуаз - и он крайне хорош, тунец приятнейший и правильной степени прожарки.
Ну и конечно, основное - выпечка. Очень люблю их наборы мини-капкейков: постоянно беру на подарки кому-нибудь, дети друзей вообще в восторге. По вкусу они неплохие, может и не лучшее, что я пробовала - но эстетически они прекрасны.
Сама из капкейков я пробовала большой красный бархат. На мой вкус он сладковат, но это моя вкусовщина (я не поклонник сладостей).
И отдельный пункт - торт мёд и молоко. Как-то раз, как заботливая женщина, я забыла заранее заказать торт на день рождения любимого мужчины - прилежала сюда, брать что есть. Целый был как раз он. Божечки, ни разу не пожалела! Прекрасен! Он не приторно-сладкий, такой нежнятины я не ела давно. В восторге были все, кто успел его попробовать!
Визуально ещё жажду попробовать блинный красный бархат, очень уж он манит меня - когда-нибудь обязательно нарушу им диету))