udcкафе

Первая мысль, которая приходит в голову при посещении - место очень милое. Я бы даже сказало «сладкое». Светлое помещение, близко стоящие небольшие столики, рассчитанные на 2-3 человек и море сладкого и не только.

Волею случая, влюбилась в их маффин с паприкой. Так что если и хожу туда, то заказываю только его.

Впрочем всё сладкое, что там...

Впрочем всё сладкое, что там пробовала, очень сытное и вкусное. Я люблю поесть, но с кусочком их кекса, который казался небольшим, справиться самостоятельно не смогла.

Мне кажется место идеально для встречи с подругами один на один, чтобы обсудить что в жизни произошло и обязательно съесть что-нибудь сладкое, благо выбор на любой вкус.