Странно, но я буду первой, кто напишет отзыв об этом замечательном месте! Магазин находится в двух шагах от метро, поэтому я иногда захожу сюда за вкусняшками.
Я готова вечно признаваться в любви их корзиночкам! Под слоем цветочков из масляного крема и песочного теста скрывается клубничный джем… Ммммм… Если вы такие же сладкоежки как и я, то обязательно побалуйте себя чем-нибудь новеньким – выбор выпечки огромный. У нас на работе почти все деньрожденьевские «проставоны» не обходятся без тортов «От Палыча» (сметанный с персиками – мой фаворит).
Полуфабрикаты и салаты не пробовала, но уверена, что они тоже все из свежих продуктов, а не из нераспроданных остатков, как в большинстве кулинарий.