ТЗСК

Магазин по продаже пластиковых окон
  • Закрыто

Ставлю большой лайк компании ТЗСК за качественно проделанную работу по установке пластиковых окон. Менеджер в телефонном режиме рассказал о всех нюансах, после чего к нам приехал замерщик и все рассчитал, показал образцы профилей и стеклопакетов и подоконников. Довольны!

Добрый день, Вероника! Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

У нас окна в квартире были старенькими и выходили на оживленную улицу, поэтому в доме часто было слишком шумно. В ТЗСК обратился по рекомендации друга. После монтажа новых окон стало намного тише.

В частном доме поставили уже пятое окно от ТЗСК. Вот нравится нам, как они их делают, и по цене не кусаче. Да и по срокам никогда не было проблем. Качество продукции стабильно на высоте, видно, что делают из надежных материалов по всем технологиям

Марина, добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Для своей цены окна от ТЗСК оказались очень даже качественными. Была в восторге от качества сервиса в данной компании. Замерщик приехал очень быстро, дал ценные советы, ответил на все мои вопросы и помог подобрать окно с энергосбережением.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Окна для своей стоимости более чем хорошие. Замерщик приезжает бесплатно. Сперва аванс, остальное отдаешь, когда привозят окна. Примерно за час до доставки в назначенный день позвонили и предупредили. Все сделали на 5+.