• Москва, Деловая улица, 18 ст1 — 5 этаж; 1 подъезд

Кресло в использовании уже 3 месяца, поэтому можно уже поделиться своими впечатлениями. Потом что, когда я искал отзывы о покупке, их было не так и много.

Выбирал на сайте. Это очень удобно. Никуда ходить не надо, тратить время. Смотри изучай, если есть вопросы звони на горячую линию. Понравился вариант Аврора Silver, поэтому недолго думая, приобрел его. Конечно, основным параметром выбора было способность выдерживать человека весом в 160 кг. Поэтому я рассматривал предложения кресел с нагрузкой до 250 кг.

Удобное, красивое, стильное с необычным дизайном, сразу мне приглянулось. Материал микрофибра, мягкая и приятная на ощупь. Когда кресло доставили, то я сразу купил накидку-сидушку, чтобы джинсами не испортить материал.