Третий возраст

Частный дом для людей старшего поколения

Моим родителям уже за 80 и в перспективе долгое проживание в подобном месте. Оба, к сожалению, постоянно болеют, визиты к врачу необходимы все чаще.

Пока болезни не в запущенных стадиях, есть время подумать и повыбирать и Третий возраст мама и папа выбрали сами.

Что наиболее привлекло лично меня - местоположение резиденции и постоянный контроль медицинских работников. А вот родителям оказалась крайне важна дружелюбная атмосфера и возможность много общаться. Нам очень повезло, что с первого раза определились с местом - родители ни в какую не соглашаются на другие варианты. Совсем скоро приедут в резиденцию вновь и на более долгий срок, сотрудникам огромное человеческое спасибо!!