Решили делать ремонт перед новым годом в квартире, только недавно въехали в нее. Пришли в тот же банк, где оформляли ипотеку за кредитом, и нам отказали, причина-вы же взяли у нас ипотеку, куда вам еще кредит!
Это нам показалось странным и очень обидным. Так как ипотеку мы брали с хорошим первоначальным взносом, под расчет того, насколько нам удобно будет платить ее. Так мы оказались здесь, в кооперативе ТРЕСТ,
оформили займ потребительский на год. Срок взяли 12 месяцев, чтобы удобно было платить. Платежи получились небольшие. Перед новым годом у мужа много заказов, в способности оплатить и займ и ипотеку сомнений нет.
Очень приятно нас здесь встретили, подробно рассказали условия, про график платежей и досрочную оплату. Нас полностью устроило. Уже купили обои, смеси строительные. Но начнем с самых грязных, сложных и дорогих в ремонте мест - санузле. Так что если вам отказали в банке - приходите сюда обязательно.