Tory studio

Ногтевая студия

Настолько плохо, что даже не могу поверить, что такое бывает!

Ногти - испорчены, восстановление видимо займёт ближайшие пол года.

По порядку:

1. Заявленное время маникюра - 1ч15мин (снятие, маникюр, покрытие). Итоговое время 2 часа

Настолько плохо, что даже не могу поверить, что такое бывает!

Ногти - испорчены, восстановление видимо займёт ближайшие пол года.

По порядку:

2. Снятие предыдущего покрытия заняло 40 минут! Каждый ноготь спилили настолько, что от ногтей осталось одно подобие, они тонкие и мягкие! Сняли предыдущий гель лак, базу, верхний слой ногтя, сам ноготь, когда я увидела что осталась просто офигела. Там просвечивает уже красным цветом кожа под ногтем. Много раз говорила, хватит, мне больно! В ответ: «ой извините» и пилит дальше!

3. Спросили какой маникюр делать будем: аппаратный или классический? Я сказала что обычно делаю комбинированный! В итоге: аппарат убрали, и начали делать просто классический! В подсобке нашли какую-то плошку из Икеи стеклянную и налили воды! Я подумала что попала в 2010 год. Серьезно?! Почему не комбинированный! Мастер явно не умеет обращаться с аппаратом (ногти уже спилила в ноль)!

4. Что говорить, думаю итак понятно, что пальцы были просто изрезаны! Также говорила что мне больно, на что: «ой извините». Кровь течёт - брызгаем дезинфектором на неё

5. Покрытие. Ощущение что она думала что красит обычным лаком, база настолько тонкая, что невидимая. В итоге лака 2 слоя, сушим в спешке, так как другая клиентка уже на пороге. Бугры, впадины, не прокрашенные края.

Вышла из салона - просто слезы сами потекли. Ладно бы кривое покрытие, которое я бы могла на следующий день переделать! Но тут просто испорченные напрочь ногти! Кажется уже никто не сможет снять такое. Оно сойдёт только с остатком ногтя!

В виду своих личных проблем не могу высказывать все эти недовольства на месте(

Но это очень плохо! Худшая работа за всю мою жизнь.

Мастер Амина