Торгмаш-Север

Официальный дилер Lada
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Решил взять Niva Legend 2025 года в автосалоне Торгмаш и не ошибся. Сотрудники помогли разобраться в кредитном договоре. Подобрали удобный план платежей для меня, банк в целом быстро все одобрил, хотя слышать, что иногда затягивается процедура оформления из-за банка. Авто хорошее, то, что мне нужно было для работы.

Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас.

Будем рады видеть вас в нашем автосалоне и техническом центре снова!

+7 (495) 230-77-55

www.torgmash.lada.ru...

Москва, 88 км МКАД (внешняя сторона).

Покупка машины в ТоргМаш действительно превзошла мои ожидания. Цены ниже оказались благодаря акциям, взял новое авто, старое сдал, что значительно покрыло часть оплаты. Ваще кредит взял, вроде условия норм, тем более часть суммы уже уплачена.

Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас.

Будем рады видеть вас в нашем автосалоне и техническом центре снова!

+7 (495) 230-77-55

www.torgmash.lada.ru...

Москва, 88 км МКАД (внешняя сторона).

Покупка авто в ТОРГМАШ была лучшим решением. Попал на акцию неплохую, плюс сдал старое авто по трейд ину, оценили по цене отлично, по факту новое авто досталось за бесценок. Все супер! Очень доволен выбором дилера.

Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших автосалонах и технических центрах снова!

+7 (495)230-77-55

www.torgmash-avto.ru...

ТОРГМАШ-Север

88 км МКАД, внешняя сторона

ТОРГМАШ-Юг

Москва, ул. Перерва, д. 19. стр.3

Отличный дилер, к которому хочется возвращаться. Обратился в Торгмаш за новым автомобилем по совету друзей и не пожалел. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Менеджеры не давили, а помогали сделать осознанный выбор. Документы оформили быстро, без лишних хлопот. По машина никаких дефектов или недочетов не обнаружил.

Отличный салон, профессиональные сотрудники. внимательность по отношению к клиенту. Сервис на уровне)

С наилучшими пожеланиями, Довольный клиент

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мнение наших клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас в наших автосалонах и технических центрах снова!

+7 (495)230-77-55

www.torgmash-avto.ru...