Ребенок две недели посещал летний лагерь, так понравилось, что мы записали его еще на одну смену в августе. Занятия были в первой половине дня, научился чему-то новому, ходил туда с отличным настроением.
Мы всем довольны. Ребенок познакомился с новым для себя развлечением, знаниями, стал немного по-другому относиться к играм и компьютерам. Могу отметить его хорошее развитие. При выборе академии было важно удобное расположение и график, что лагерь все-таки летний. Преподаватели серьезно занимались.
Ребенок ходила в пионерский лагерь летом. Все было отлично, ей все понравилось, ходила счастливая, была занята летом, появились новые интересы. Ребенок с двух до шести часов проводила в академии. Я хотела, чтобы она познакомилась с компьютером, поняла для себя, надо ли ей заниматься. Но ей некогда, нет времени куда-то дополнительно ходить. Педагоги отлично взаимодействовали с ребенком, писали мне в ватсапе, давали обратную связь. На собрания не ходила, было некогда.
Я довольна хорошей работой сотрудников, которые ответили на все мои вопросы, связанные с поступлением в академию. Они озвучили информацию о том, какие есть курсы, сколько длятся программы, их стоимость и содержание. Стоит отметить, что нашла академию по рекламе в интернете, а выбрала компьютерное направление, потому что учусь по нему.
Ребёнок был очень доволен посещением пробного урока, на котором ему все объяснили, показали и научили. Мне важно, чтобы ребенку нравился процесс обучения в академии, потому что тогда у него все будет получаться.
18:00
18:00