Нормальный магазин, можно выбрать хороший нож в подарок, цены гуманные.
Компанией покупали тут директору подарок, охотничий нож взяли, шеф радовался от души, спасибо..!
Нормальный магазин, можно выбрать хороший нож в подарок, цены гуманные.
Был в этом магазине. Мне понравилось. Хороший выбор, грамотный продавец. Магазин рекомендую. Подобрали именнно то что мне было нужно.
1 декабря посетила данный магазин, выразить восторг от магазина - очень скромно. Я попала в рай японских товаров. Спасибо за рекомендацию и подбор товара, продавцу консультанту Сергею, за выбор на кухню ножей из дамасской стали. И подарка для дочки в виде керамической фигурки кота. Так же не знала, что от разделочных досок зависит, как долго нож останется острым. Спаси еще раз, буду рекомендовать магазин.
Только здесь, в Тоджиро, могут сначала предоставить, а потом позвонить и отнять предоставленную скидку! Политика компании явно идет вразрез с самой продукцией!
Уважаемые сотрудники Тоджиро, убедительная просьба не писать мне здесь в комментариях фразы типа "приносим свои извинения за доставленные неудобства, но денежки мы свои терять никак не намерены, подтекстом!" (Заказ номер 13962 от 28.11.2021)
После 35 лет мучений и "опыта" с различными дешёвыми ножами и разделочными досками... дорос-таки я до настоящих Ножей и Досок с большой японской буквы :-)
Ножи от Kasumi и Global обязывают и доску соответствовать.
Ножи от Kasumi и Global обязывают и доску соответствовать.
Перечитав ВСЁ, нашёл самые положительные отзывы о досках HATAMOTO. В России они были всего в 2 магазинах, но у конкурентов не было подставки.
В итоге выбрал этот магазин и не пожалел! Консультанты Пётр и Сергей (фамилии узнать не удалось) отвечают очень оперативно, предельно вежливо, помогают от души, даже порой превышая полномочия и возможности сайта.
Конкретно со мной общались специалисты именно из этого магазина на Ленинском.
Я в полном восторге!
И редкий товар заказал, и обслуживание получил шикарное, и ещё есть вероятность отправки за границу, хотя на сайте такой вариант вообще не рассматривается!
Всем рекомендую и товар, и магазин, и консультанта с Ленинского)))