ТоДаСё

Сеть кафе

Ekaterina Savina написала 2 отзыва об этом месте

Последние 5 дней я обедаю в То Да Се. Несколько раз с коллегами заходило поужинать и выпить по коктейлю.

Мой вывод более чем объективный:

Мой вывод более чем объективный:

1. Персонал - не здоровается, не желает приятного аппетита, счёт приносит кидая его на стол проходя мимо. Хочу отметить только 2-х официантов которые были приветливы и улыбались нам, жаль их имена не записала. Хостес вообще отдельный разговор, постоянно с недовольным лицом, встречает сидя скукожавшись на своём стуле. Администратор мужчина ковырялся в носу в центре зала у барной стойки. Сегодня вообще принесли счёт когда я его не просила, в итоге, я жуюсь и ищу карту, потом жду пока он меня рассчитает и продолжает кушать (это не придирка, но просто реально было смешно)

2. Еда - первый день я заказывала тёплые роллы и борщ. Роллы были холодные, борщ еле тёплый. Второй раз моему коллеге принесли не то блюдо, и сказали что оно уже отбито в чеке и официант ничего не может сделать. Хлеб в тот день был уже с отдушкой не свежести.

3. Обстановка - в обед играет музыка так громко что пока официант повторяет заказ приходится переспрашивать. Очень темно в некоторых зонах, я незнаю как там люди могут кушать.

Моя единичка администратору (имя незнаю) кудрявая, высокая девушка, волосы до плеч. В ее смены персонал более менее вменяемый.

Я поклонник данного заведения. И писала уже хороший отзыв об обслуживании нашего корпоратива, но если ситуация не изменится придётся менять фаворита 😒