Уверена, что все слышали про эту сеть ресторанов!
Уверена, что все слышали про эту сеть ресторанов!
Так вот недавно мы были с подругой проездом в центре и решили поужинать на Пушке и не удивительно, что нам попался на глаза именно этот ресторан: яркая вывеска, габариты занимаемой площади – мимо просто не пройти. В общем, понятно уже, что сегодня будет отзыв о нашем походе. Читаем и, если есть, что сказать, то welcome в комменты 👇🏼
⠀
1. Обслуживание. Вежливые официанты, которые работают быстро, шутят и с удовольствием интересуются как нам еда, разве не классно такое внимание?
2. Сама кухня. Здесь можно найти блюда на любой вкус, сочетая японскую, итальянскую, и европейскую, так что любителям суши, паст и картошки, которая сперва сварена, а после пожарена, добро пожаловать, ибо в этом ресторане безумно вкусно готовят, я не преувеличиваю, да и с размерами не обижают.
3. А ещё приятно было, что цены совсем не высокие, мы с подругой обычно едим на большой ценник, а тут потратили, как в студенческие годы. Кстати, самое забавное – это меню, которое наполовину с ценами «для взрослых», а на второй половине с ценами для студентов меню-перевертыш эдакий.
4. Помимо невысоких цен, действуют ещё акции, о которых хостес мило сообщила: 1+1 на алкоголь, скидки для именинников и студентов.
5. Возвращаясь, к первому пункту, благодаря хорошему персоналу и атмосфера была приятной, даже больше скажу – уютной. Свет приглушенный, но если потемки – это не ваше, то можно попросить прибавить света.