Коробку Тудубокс дарил на НГ сестре. Перед получением пришлось заполнять анкету с большим количеством вопросов: для кого коробка, какого возраста и пола получатель, какие мероприятия интересуют, какие мероприятия будут не интересны и т.д.
Затем нужно было определиться с доставкой. Выбрал самовывоз из офиса, поскольку мне удобно было подъехать на Никольскую в обеденный перерыв.
В офисе разрешили подсмотреть список мероприятий и если что-то категорически не устраивает, то поменять. Так мастер-класс по макияжу я попросил заменить на посещение веревочного парка. Точно знаю, что сестра косметикой не интересуется, а вот веревочные лабиринты точно оценит.
С подарком в итоге угодил.