Из плюсов можно выделить адекватные цены, большой выбор и хорошее качество растений. Минусов не обнаружено. Очень понравились экосистемы: установила себе на стол дома и на работе, развиваются самостоятельно вообще без ухода.
Брала здесь набор растений для квартиры. Магазинчик небольшой, но очень приятный. Выбор достойный, растения здоровые, крупные, хорошо пережили переезд. Цены адекватные, для постоянных клиентов есть скидки. Мне все понравилось.
Неплохой магазин с доступными ценами. Брала тут европейскую оливу высотой в метр и двухметровый фикус циатистипулу. Растения крупные, здоровые, перенесли и переезд, и пересадку. Тут же брала и удобрения.
Хороший магазин с качественным товаром. Ассортимент достаточно широкий, есть как традиционные растения, так и экзотические. Консультанты вежливые и хорошо разбирающиеся в цветах, помогли мне выбрать подходящие сорта и рассказали, как ухаживать.
Приятные цены, грамотные консультанты, возможность все заказать через интернет. Минусов лично для меня нет. Покупала здесь несколько растений и кокедам. Все высокого качества, крепкое и здоровое.