Покупал через интернет магазин четыре больших крема, 100% оплатил, работники этого заведения передали купленный мною товар в транспортную компанию для доставки и....прошло две недели ни товара ни денег.
Звоню им, говорят, что потеряли в тк и сейчас с ними разбираются, а вы дальше ждите с вами свяжутся и ни кто не перезванивает, на мои вопросы почему меня к этой проблеме привязывают, начинают лапшу на уши вешать, даже не извиняются, те для этого магазина это норма, девочка которая сидит на телефоне ничего не знает, тел. руководителей отделов продаж не даёт, ничего внятного пояснить не может!
Я понимаю бывает всякое, потеряли в тк, отправляйте по новой и разбирайтесь с ними дальше, мне вообще не интересны эти проблемы, но по всей видимости без Роспотребнадзора никак, терпению пришёл конец!
Не рекомендую для сотрудничества людей и фирм из других регионов.