Tgi fridays

Ресторан американской кухни
  • Москва, проспект Вернадского, 6 — 3 этаж
  • Университет 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Раньше я работала недалеко от м. Университет, поэтому частенько заходила именно в этот Friday's, который расположен в ТРЦ "Капитолий". Сейчас же, я посещаю это место вместе с моим другом исключительно в тех редких случаях, когда у кого-нибудь из нас накапливаются баллы на кредитной карте Citibank до определённого количества, когда можно их...

Показать целиком

Раньше я работала недалеко от м. Университет, поэтому частенько заходила именно в этот Friday's, который расположен в ТРЦ "Капитолий". Сейчас же, я посещаю это место вместе с моим другом исключительно в тех редких случаях, когда у кого-нибудь из нас накапливаются баллы на кредитной карте Citibank до определённого количества, когда можно их потратить в некоторых заведениях ресторанного холдинга "Росинтер Ресторанс". Конечно, это отличный мотивирующий бонус для пользователей кредитками. Лично мне и моему другу давным-давно расхотелось тратить свои собственные деньги на посещение Friday's и я готова объяснить почему...

Когда мы впервые посетили этот (не побоюсь этого громкого слова) ресторан, то впечатления были только положительные! Интерьер, музыка, вкусная американская кухня, огромные порции, весёлые бородато-татуированные парни-официанты и в целом, специфическая атмосфера в духе Америка-стайл притягивала меня всегда!🇺🇸🍔🍟 Одним словом, WOW!👍🏽

Но восторг закончился с тех пор, как стал меняться персонал в лице официантов, а вместе с тем и стали приедаться многие блюда, которые не всегда были приготовлены в надлежащем виде.

Первоначально меня забавлял неформальный подход общения официантов к посетителям. Признаюсь честно, что в са-а-а-амый первый раз я подумала, что мне просто достался такой нетипичный официант. Но приходя сюда вновь и вновь, я стала понимать, что таков формат заведения. И знаете, постепенно это стало РАЗДРАЖАТЬ. Ведь, согласитесь, не всегда приходишь с хорошим настроением в то или иное заведение. Иногда просто хочется молча покушать и пойти дальше по своим делам. И совсем нет желания слышать от официантов "Хэй! Как дела?", "Чем сегодня занимались?", "Ну как, вкусно?"...😤 и всё бы ничего, но эти вопросы звучат прямо во время того, как ты разговариваешь с другом или жуёшь гамбургер. В один из таких походов, официантке было сделано замечание моим другом, чтобы она в таком стиле с ним не разговаривала, потому что в тот момент был сильный перегиб. Так эта девушка ответила: "Мне по барабану, я лучшая официантка в заведении!", и ушла.😐

Уважаемое руководство!

Вам нужно сделать упор на то, чтобы ваш персонал обладал навыками различать, с какими людьми будет уместно общаться в формате вашего заведения, а с какими лучше стоит вести себя более сдержанно. Нужно чётко осознавать, что люди категории свыше 25-30 лет это не подростки и студенты, для которых именно такая манера общения свойственна в силу их возраста. Это взрослая категория людей, которым не всем приходится по нраву подобного рода общение с обслуживающим персоналом. К сожалению, мне не довелось наблюдать, в каком стиле разговаривают с клиентами категории свыше 40, но думаю, что такая форма общения для них не приемлема.

Спасибо за внимание.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы