Я дважды покупала вещи в магазине Terranova и как-то так вышло, что оба раза впечатления были смазаны. Сначала это произошло из-за качества покупки. Купила юбку, которая после первой же стирки стала выглядеть не очень привлекательно, заметно выцвела. Хотя, конечно, не так сильно чтоб ее совсем нельзя было носить, но все же, не очень приятный момент.
Второе разочарование постигло недавно, но на этот раз с качеством одежды вроде все хорошо, но обслуживание мне не понравилось. Во-первых, мне девушка консультант грубовато ответила на мой вопрос о том, есть ли свитер большего размера. Я понимаю, может не лучший день у нее был, но грубить не обязательно, я не особо то и приставала. Ну и сам заказ очень долго оформлялся, что-то смотрели долго. А после грубости хотелось уйти побыстрее оттуда.
Далека от какого-то особого негатива к магазину, просто, мне с ним явно не везет.