Это единственная сеть, в которой можно есть каждый день и не испортить себе желудок :). Отдельное им спасибо за облепиховый чай, узвар и сбитень! Для людей, которые не пьют колу - отличный выбор.
Обожаю теремок!! Не могу пройти мимо блина итальяно, пельменей, блина с сыром и беконом...ух)) сколько их потрясающих. И обязательно взять вкуснющий морс))
Неспроста Варламов говорил, что сосредоточиться на написании постов в блоге ему помогают гречка и сосиски из Теремка))
Люблю блины с детства, такие чтобы с маслицем, жирные, с начинкой. В Теремке как раз такие блинчики, периодически там пью чай и беру 4-5 блинов с начинкой. Очень вкусно.
Сударь, благодарим вас за отзыв! Приходите почаще :)
Так случилось, что сегодня я впервые попробовала блины данной сети фаст-фуд.
Выбрала бизнес-ланч один из четырех предлагаемых на выбор обед "Экономный 1", получила грибной суп, узвар или чай и блинчики на выбор:
блинчик с ветчиной и сыром
· блинчик с грибами
· блин с капустой и яйцом
· блин с маслом
Я взяла с ветчиной и сыром и мне очень...
Так случилось, что сегодня я впервые попробовала блины данной сети фаст-фуд.
блинчик с ветчиной и сыром
· блинчик с грибами
· блин с капустой и яйцом
· блин с маслом
Я взяла с ветчиной и сыром и мне очень понравился, а также плюс данного заведения в том, что блины готовят при клиентах и также добавляют наполнитель.
Обеды между собой различаются первым блюдом и начинкой к блинам, на более дорогой обед можно получить "двойной блин с ветчиной и сыром".
В целом вкусно и недорого, но суп не впечатлил, да и порция небольшая, по цене 225 рублей.
Сударыня, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в "Теремке"!
Перед выездом за город заезжали несколько раз перекусить блинами, которые в Теремке откровенно хороши!! С комплексным обедом заказывать гораздо выгоднее по цене. Из плюсов также могу отметить отсутствие очередей и приготовление блинов на глазах клиента, что тоже в наше время является преимуществом ввиду нарушения норм санитарии во многих заведений общепита.
Сударыня Татьяна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в "Теремке"!