Магазин ПЛАХОЙ!
ЗАЯВЛЕНО - Сегодня при заказе до 15:00
Позвонил им в 13.40 сообщил каталожный номер запчасти 76888SMGS01 форсунка (омывателя фар) менеджер мене сообщил что да есть в наличии но назвал деталь "крышкой форсунки фар", я в свою очередь уточнил, что мне нужна не крышка а форсунка.
менеджер спросил мой контактный номер и сказал что...
Магазин ПЛАХОЙ!
ЗАЯВЛЕНО - Сегодня при заказе до 15:00
менеджер спросил мой контактный номер и сказал что разберётся и перезвонит через 10 минут.
Я перезвонил в магазин в 14.50 и ответивший менеджер сообщил что никто не знает и не занимается моим вопросом, после чего я попросил переключить меня на руководителя магазина.
Да меня сразу переключили и руководитель также попросил мой контактный номер телефона, сказал что перезвонит через 2 минуты.
По истечению 15 минут Я сам позвонил в магазин и ответивший менеджер начал мне явно хамить, крича в трубку ждите звонка.
Напоминаю что так как я не успел до 15.00 сделать заказ сегодня я запчасти не получу.
1. Менеджеры не компетентны
2. Руководитель не отвечает за своих сотрудников и за свои слова
3. заявленная деталь не соответствует номеру каталога.
Будьте ОСТОРОЖНЫ и внимательно проверяйте что продаёт данный магазин.