Добрый день.
А я люблю этот театр, потому натяну ему пять баллов, хотя считаю, что он может больше (или не натяну, посмотрю ещё, это - дорогой театр, потому подумаю).
Если бы я выставляла оценку по "Ур*ду" (Фламп считает, что это - ругательство, потому снежинка, нет, это - название) и "Машине", я бы оставила пять, не раздумывая.
К сожалению, я...
Добрый день.
К сожалению, я видела и другие спектакли, в том числе, и привозную в Екатеринбург "Нашу Аллу" (зря, это всё испортило, она была в Ельцин-Центре, белом от природы, повсеместно белом - и с высоким потолком).
Да лучше бы я ещё раз сходила на "Силиконовую дуру", или дождалась бы Виктюка, ещё раз, неважно, что месяц всего прошёл с момента его гастролей в Екб.
Но - так уж вышло, сходила - и ладно, зря я не пошла на балкон, конечно (там почти никого и не было в итоге, в "ложе", слишком завысили ценник, на мой взгляд, для Екб 12000 рублей за билет - дороговато, для Мск-то - норм, но это - частное мнение), пошла на фан-балкон, за 1000 рублей всего.
Потому, по совокупности, наверное, всё же поставлю четыре, впечатления свои оставлю при себе (мне они - нужнее), а Кириллу Семёновичу и руководству театра, конечно же, всех благ и процветания (надеюсь, что не в ущерб постановкам, не обязательно им быть адски дорогими по затратам, чтобы быть хорошими, хотя "Нуреев" получился неплохим, несмотря на всю его скандальность, всего-то неплохим, как по мне, хотя внимание к нему привлекали, как могли, как по мне, даже хуже, чем к "Букету", но это - частное мнение, привлеклось - и хорошо, не факт, что нужное и нужных - но ведь это не так и важно, гкхм).
Рекомендую, в любом случае.)