Тануки

Сеть японских ресторанов
  • Москва, Митинская улица, 50 — 1 этаж
  • Пятницкое шоссе 370 м
  • Митино 750 м

Не знаю, из этого ли ресторана мне возят еду, но он самый ближайший к дому. Если говорить о доставке, то это самый лучший японский ресторан, в котором мне доводилось заказывать суши.

Во-первых, очень вкусная кухня, привозят все свежее и еще теплое. Во-вторых, очень хорошо все запаковано, удобные емкости для наливания соуса, зубочистки, жевательная резинка, палочки, влажные салфетки, пакетики с соусом - все запаковано отдельно и очень удобно.

В-третьих, доставка очень быстро приезжает.

В-четвертых, у них невероятно классное и удобное приложение для IOS, все быстро выбирается и складывается в корзину, также ты видишь, что заказ принят, приготовлен и уже в пути.

В-пятых, а это может быть и во-первых даже - это невероятнейшие шоколадные роллы, наверное, эти роллы - самое вкусное, что я ела из сладкого.

Ставлю, конечно, пять.

Ах, если б все сервисы были такими, как доставка от "Тануки"