• Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4 — 3 этаж
  • Балтийская 10 м
  • Войковская 310 м
  • Стрешнево 1200 м
Мышонок Пик написала 2 отзыва об этом месте

Смело добавляю данную сыроварню в список любимых мест. Замечательная работа над ошибками! Стало ощутимо быстрее по подаче.

Последнее время частенько заходим на ужин, и это 10 из 10. Сервис прекрасный, по вкусу вкусно.)

Из любимого - идеальный греческий салат, нежнейшая буратта с томатами, всё ещё очень хороший шашлык. Но был вкуснее, нам второй раз показалось, что начали миксовать мясо, так как половина шашлыка идеальная а половина сильно жёстче. Раньше такого на замечали. Уважаемая сыроварня, если это связано с ростом цен на мясо, то поднимайте в меню стоимость шашлыка и верните как было вкус, мы готовы платить за него больше, но чтоб вкус был божественный как тогда. 🥹

Успехов, вернёмся ещё много раз.