Swatch

• Москва, Красная площадь, 3 — 3 линия; 42, 46 павильон; 1 этаж
  • Площадь Революции 200 м
  • Театральная 200 м
  • Охотный Ряд 220 м

О, это долгая история о том, как я покупала себе часы с марта месяца. Пост будет длинным, а потому располагайтесь поудобнее.

Я давно болею часами со стальным браслетом, большим циферблатом и чтобы обязательно хронографы. В моем относительно далеком прошлом я очень хотела себе лимитированный Лонжин, но не смогла найти его в России. А потом и в Европе. С тех пор эта идея засела у меня глубоко на подкорке, пока не представился случай.

Однажды я увидела на фото абсолютно незнакомой мне девушки в инсте замечательные женские часы-хронографы на стальном браслете. И как вы можете догадаться - это были Свотчи. Я тут же побежала в ближайший от работы магазин, т.е. сюда, примерять и узнавать стоимость. Оказались они еще более чудесными, нежели на картинке, а вот цена - треть моей нынешней зп. Печаль и повод удалиться на несколько месяцев на размышление и собирание суммы. Ну да ничего, подумала я , коллекция новая, цены они недавно подняли, так что дождутся.

И вот, наконец, настал тот день икс, я пришла за долгожданной покупкой.... А в наличии их не оказалось. И пробить мне по московской базе молодой человек не смог и посоветовал звонить на горячую линию. А там, о несчастье, заболел тот несчастный единственный, который может это смотреть вообще:)

Это был, однозначно, самый разочаровывающий день в моей жизни.

(дальше мои поиски продолжились в Охотном ряду и Щуке и их я опишу уже там)

А сюда я таки вернулась за часами на следующий день. Выдал мне их уже другой молодой человек, заговорщецки спросив мое имя и номер телефона. Блокиратора на часах уже не было, они шли. Из чего я могу сделать вывод, что скорее всего их вернули. Но следов повреждения не было, вид товарный, так что купила я их и ношу вся счастливая. А на мой вопрос "что ж вы мне их вчера не продали?", получила отличный ответ, что, мол, завалялись и только сегодня их откопали.

Кстати, если вдруг кто не знает, тут же на втором этаже можно бесплатно уменьшить браслет, отполировать стекло или заменить батарейку по гарантийке. Чеков не надо, только часы.

Вот такая моя чудесная история...