СушиСет

Сеть магазинов

Решили мы по рекомендациям заказать роллы в сушисет😬позвонили узнать по стоимости доставки на горячую линию 8 800 и т.д сказали доставка 149 руб. Отлично) выбрали с семьёй сет Филадельфия. Когда пришло время оформлять заказ звонили на горячую линию, нам не ответили, позвонили в магазин на средненской, нам ответила администратор Ангелина, если не ошибаюсь. Далее ещё смешнее, диалог:

-здравствуйте, подскажите стоимость доставки на живописную

-говорите адрес

-сказала

-что будете заказывать?

-хотели сет Филадельфия, а сколько будет стоить доставка

-ага, Филадельфия

-а доставка?

-доставка 200 руб

-а нам сказали по горячей линии 149 руб.

-а вы же на живописной живёте, да-да 150 руб.

-хорошо

-как оплачивать будете!? Нал/безнал?

-а у вас есть безнал?

-нет

Вообщем кое как оформили заказ, благо привезли быстро, ну ребят, про внешний вид роллов я вообще молчу😒а васаби? Я его голяком ела, не остро, имбиря на половину человека не хватит, а у нас сет😱

В доставке ролл конкуренции очень много, поэтому повышайте уровень качества, для того, чтоб у вас были постояльцы. А мы первый, и последний раз окарались с сетсуши.