Случайно на выходе из метро увидела этот магазин, располагается на первом этаже жилого дома и решила зайти посмотреть меню.
Небольшой магазин, ознакомиться с меню можно на экране монитора ибо буклеты приклеены к столу, а подойти к нему возможности нет, т.к. создается очередь на кассу. Само помещение небольшое, рассчитано на то, чтобы сделать заказ и уйти забрав с собой, но также есть небольшая барная стойка со стульями для тех кому хочется сразу отведать.
На витрине представлена японская посуда и палочки, в качестве подарка по-моему идеально!
Цены ниже ресторанных, но не ниже службы доставки, от качества вкуса я не в восторге, для моей любимой Филадельфии пожалели рыбы! А еще есть китайская лапша WOK и выбор добавок разнообразный.