Делала ТО. Удалось в тот же день. Пока смотрела телик в офисе и пила чай, ребята все сделали. Прямо недалеко от дома, удобно.
Делал заказ з/ч в г.Новосибирск, т.к. цена была очень привлекательной (фазники и ремень) даже с учетом доставки.
- отправили почти оперативно) т.е. была задержка на 1 день, но меня об этом уведомили по почте.
- когда в документах открылась ошибка и мне не смогли выдать груз, достаточно оперативно отправили письмо в адрес ТК
- ну и, как уже...
- ну и, как уже написал, цены очень славные.
Единственный недочет - вопреки моей просьбе отправили ТК ПЭК, терминал выдачи которой находится от меня на другом конце города. Ну да ладно.
В целом остался доволен.