Строймир

Фирма
  • Москва, Каширское шоссе, 3 к2 ст2 — F205 офис; 2 этаж
  • Нагатинская 1500 м
  • Нагорная 1800 м

Компания действительно справилась неплохо. Ремонт вышел как с картинки – клининг сделали, отделка ровная, и главное, сдали день в день. Фотоотчёты по ходу работ всегда присылали, на этапах не тормозились. Единственное – пару раз нужно было приехать, обсудить детали по нашему проекту, но в итоге всё решили без проблем. В целом доволен, ремонт радует глаз.

С уважением, СтройМир

• Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!

С уважением, СтройМир