Компания действительно справилась неплохо. Ремонт вышел как с картинки – клининг сделали, отделка ровная, и главное, сдали день в день. Фотоотчёты по ходу работ всегда присылали, на этапах не тормозились. Единственное – пару раз нужно было приехать, обсудить детали по нашему проекту, но в итоге всё решили без проблем. В целом доволен, ремонт радует глаз.
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
С уважением, СтройМир
С уважением, СтройМир