Строй красиво

Компания по механизированной штукатурке помещений
  • Закрыто до 09:00

Заказывала шпаклевку стен

Позвонила в компанию, ко мне на следующий день уже приехал замерщик, все посчитал

В течение недели начали работу, качественно все сделали, порядочные ребята 👍🏻

порекомендовала сестре! Она тоже довольна работой профессионалов

по телефону договорились о встрече на объекте, приехали во время, замерили и через пару дней выставили счет и сделали договор, еще через несколько дней приехали на объект. Работу завершили на 5 дней, мастера видно знают свое дело, сделали качественно и не дорого по сегодняшним ценам.

Хорошие мастера, делают качественно. Созвонились, приехал прораб все посчитал, выставили счет меня все устроило. через пару недель приехали мастера, сделали все качественно и быстро. Спасибо компании за работу.

Механизированная штукатурка, это спасение в наше время. Очень экономит время, за несколько дней квартира готова к дальнейшему ремонту. Хорошие мастера, нормальные цены.

обратился к ним за помощью в штукатурке стен, через неделю приехали. сделали работу быстро качественно. Бригада профессиональная. все у них схвачено, делают на 5.