Страна, в которую не хочется возвращаться.
Всё хорошо и место, и интерьер в целом в порядке, не считая тесноты. Меню довольно разнообразно. Не могу судить о качестве и вкусе блюд - зашли покушать только десерты. Мне мой торт матча с ягодами не очень понравился, но в целом пойдёт. Чай был хороший.
Но! Обслуживание - вот слабое место данного...
Страна, в которую не хочется возвращаться.
Но! Обслуживание - вот слабое место данного заведения! Принимала заказ неприятная грубая официантка (короткие светлые волосы, розоватая повязка на голове). Когда я заказывала тортик, бубнила что-то про другие торты, я ничего не расслышала ибо музыка в заведении очень громкая, переспросила её, есть ли в наличии тот что я заказала, на что получила снова бормотание о том, что она мне другие торты советует, но так уж и быть, пусть будет тот, что я заказала. Все в абсолютно не дружелюбном тоне. Впервые таких не воспитанных официантов вообще встречаю.
Так же, доносились звуки жалоб друг другу официантов убирающих стол неподалёку о том что "по 4 стола на человека". Не профессионально, не так ли?
Администратор на входе ногти рассматривала.
Дьявол в мелочах, а такие моменты создают очень не приятную атмосферу.
Можем себе позволить ходить сюда хоть по несколько раз в день, но возвращаться нет ни малейшего желания.