Я довольна своим любимым врачом Рукият Рамазановной, которая качественно выполняет работу и имеет отличный подход. Последний раз она восстанавливала мне поверхность зуба.
Мне понравились внешний вид и чистота клиники, также очень деликатное общение персонала. Сотрудники спокойно все объясняют, отвечают на вопросы и уделяют на прием даже больше времени, чем нужно. Я была у двух врачей, один из которых Абдула.
В целом все было на высшем уровне от сервиса до указанных услуг. Врач прочистил мне каналы и поставил пломбу.
Консультация по установке брекет-систем прошла отлично. Персонал стоматологии был отзывчивым и внимательным, мой вопрос решили успешно. Меня всё устроило.
Выбрала данную клинику, ориентируясь на финансы и просмотрев работы в Instagram. Всё было отлично! Обратилась за консультацией по установке брекетов, важно было уточнить стоимость и сроки работы. Прием понравился, особенно то, как доктор подробно объяснял и рассказывал.