Покупала себе толстовку в этом магазине. Качество отличное, а замечательные продавцы помогли найти и подобрать подходящую мне вещь. Цены очень приятные.
Раньше я была просто помешена на одежде и сдуру покупала себе одежду по нескольку тысяч рублей и считала это нормой. Потом старшая сестра, не зная как меня остановить, завела в этот секонд. С тех пор я поняла, что тратить такие сумасшедшие деньги на вещи, как я раньше это делала – глупо и не рационально. Мне не составит труда покапаться в одежде и найти что-то качественное и недорогое. А деньги, которые останутся, лучше потрачу на развлечения или отдых.
Регулярно хожу в этот секонд хенд. Собственно, все мои вещи были куплены в секондах, о чем вообще не жалею. Последний раз, когда покупал в простом магазине себе джинсы, относил их только один сезон, ткань просто начала разрываться на месте швов и джинса начала вытираться. Так что только за секонд!