Да, дети, я тоже с проходных дворов.
О Спутнике узнала с какого-то клевого летнего фестиваля в Парке Горького, на который я, ба-дум-тссс, не попала. Зато весь мой инстаграм был усыпан молодежью в майках "Я хуже тебя".
Да, дети, я тоже с проходных дворов.
Позже излазила их группу ВКонтакте и влюбилась в некоторые свитшоты. Конечно, в душу западают цитаты и вообще их шелкография, не могу адекватно описать, просто надо видеть. Коллекция с датой рождения Бодрова это некий пример "загадочностиэтихнепонятныхцифр".
К слову, сами свитшоты приятные на ощупь и зимой меня грели :) стирка никак не вредит рисункам. Магазин находится между м.Китай-город и м.Чистые пруды, так что добираться удобно.
Цены средние/ниже средних, футболка 950, свитшот 1200-1500...нормально) А еще ребята радуют наклейками и клевыми зажигалками.
Экзистенциальным рекомендую к посещению. Мир хижинам!