Скупой платит дважды, наверно это про меня) Как известно, БМВ довольно дорогая в обслуживании марка. Не буду вдаваться в подробности как именно эта машина у меня очутилась, это неинтересно. Суть в том, что сама я её не выбирала и обслуживание этой машины тянуть мне было сложно. Пыталась обслуживаться подешевле, но видимо сама по себе не особо ловкая, и мне это всегда только боком выходило. Одни только зеркала и стеклоподъёмники дважды ремонтировались в разных сервисах, да так толком и не работали. Вот, помыкавшись, я и прибрела в СпортКБ.
Дороже, но и разница в уровне сервиса сразу ощутима. И дело тут не только в чистоте и вежливости. В первую очередь важно, что есть гарантия на работы. Не малозначимо, что все проблемы чётко озвучивают, цены (ВСЕГДА!) предварительно согласовывают с клиентом, если берутся делать, то уж делают. В принципе да, за это есть смысл платить.
Почти год я у них обслуживалась, и за это время медленно, но верно они мою машинку всю отладили. Медленно, потому что не всегда позволял бюджет всё необходимое сделать одним махом. А проблем было немало. Давно постукивала подвеска, давно был повышен расход масла и топлива. Из мелкого были проблемы с подогревом стекла, с регулировкой зеркал и опять же эти триклятые стеклоподъёмники… Все проблемы мне в СпортКБ постепенно решили. Отдельное спасибо, что всегда пытались подыскать наименее затратные варианты.
А потом посоветовалась с друзьями и машину, которая обходится мне слишком дорого, решила всё-таки продавать. Взяла сейчас бюджетную кореяночку и очень довольна, как груз с плеч свалился. Во время продажи с потенциальными покупателями дважды приезжала в Спорт КБ на оценку. Жаль, что пока приходится с ними расставаться. Если ещё когда-нибудь стану обладательницей немецкой машинки, то только сюда.