Спорт-Марафон

Магазин туристического и горнолыжного снаряжения
  • Москва, улица Сайкина, 4
  • Автозаводская 290 м
  • Автозаводская 850 м
  • Дубровка 1300 м

Бесконечный рай для увлеченных походников. Если Ваш мужчина любит упылить куда-нибудь с рюкзаком в дальнюю даль ("Взять побольше еды, уйти подальше и там всё съесть") - оставьте его тут. На день точно хватит )

Мой мужчина покупал тут себе треккинговые ботинки, к ним специальные носки, спальник, непромокаемый рюкзак.

Ботинки ему терпеливо помогал...

Ботинки ему терпеливо помогал выбирать консультант. Наверное, пару часов точно, обстоятельно. Ботинки прошли недельную поездку на Соловки и показали себя отлично!

Спальник брали тоже для Соловков, Cat's Meow, на холодный климат. Потрясающе легкая штука для теплого спальника, которая также вела себя отлично и не дала мужчине замерзнуть.

Консультанты здесь явно знают толк в теме, по которой они консультируют - например, когда мы выбирали спальник и непромокаемый рюкзак, наш консультант рассказывал, где и какую амуницию он пробовал на себе, в какие походы ходил, что показало себя хорошо, а что не очень. По-другому, думаю, тут никак. А как еще грамотно подобрать и продать человеку столь специальный товар, если ты в этом ничего не понимаешь?

Тут полно крутых брендов и дорогих штук для разных видов спорта. Носки, правда, совсем нет смысла тут покупать за 2,5 тысячи, но ботинки или крутой легкий и теплый спальник - самое то. И прослужит долго.