+2 фотографии
Поставила 2 только за то что предложили более дешевый вариант доставки в Новосибирск. Я беременная, срок подходит, живот начал расти и я Заказала подушку для беременных, АльВиТек U-340. В характеристиках подушки при заказе было написано, что наполнитель: холфит ШАРИКИ! Я клюнула на это и заказала. В итоге пришла подушка, а на этикетке вшитой в подушку написано холфит ПЛАСТ! Это что за надувательство?! Мне зачем лишние нервы в положении?!
Пока открывала подушку, вывалились куски синтепона из сумки, в которую подушку упаковали!
Это обычный синтепон! Не холфит шарики!
Я позвонила по номерам, указанным на сайте, с 3 раза дозвонилась, автоответчик говорил, что номер не зарегистрирован.. Отвтила продавец, которая уверяла меня, что в подушке будут 100% холфит шарики и качественно пошитая подушка. И после получения подушки я рассказала продавцу всю ситуацию, она начала спорить, что не может там быть синтепона... Тут я закипела. Это что за отношение?! Я говорю синтепон! И даже на бирке отнюдь не «шарики» написано! В итоге продавец сказала, что пойдёт на завод уточнять что произошло, и сказала, что перезвонит, но увы и ах..
А самое обидное, доставка до Новосибирска стоит около 600р! А если отправлять обратно подушку, это надо ещё 600р платить, после чего мне вернут только стоимость подушки 1445р. В итоге я на воздух выкину 1200р.. Я сказала об этом продавцу, а она говорит, что смогут вернуть только стоимость подушки.. Так это ваша ошибка! Подсунули не соответствующий описанию товар и умыли руки!
Желаю чтобы ваши дети при беременности понервничали так же, как и я в этой ситуации!