Плюсы магазина:
- Большой ассортимент, наличие редких окрасов камуфляжа
- Адекватная стоимость доставки в регионы
- Быстрая доставка КОГДА ОНА РАБОТАЕТ
Минусы:
- Индикатор сайта «есть на складе» - ВРЕТ
- Абсолютное, лютейшее неумение работать с внештатными ситуациями и клиентами попавшими в них
- Абсолютное неумение сообщать о задержках в сборе...
Плюсы магазина:
- Большой ассортимент, наличие редких окрасов камуфляжа
- Адекватная стоимость доставки в регионы
- Быстрая доставка КОГДА ОНА РАБОТАЕТ
Минусы:
- Индикатор сайта «есть на складе» - ВРЕТ
- Абсолютное неумение сообщать о задержках в сборе заказа
- Периодически огромные задержки в сборе заказа
Не советую никому приобретать в этом магазине что бы то либо если вы можете найти это где-то еще.
Имел радость заказать камуфляж в данном магазине 18 декабря 2018 года. Чтобы быть кратким – получил то, что я заказа я его спустя ДВА МЕСЯЦА несмотря на то, что доставка обещалась в течение 5-7 дней. И само по себе это было бы на границе приемлемости – все же там новый год, без него, наверное, можно было бы и спустя 20 дней получить вместо 30.
Однако… это превратилось в долгую историю выбивания информации от магазина. 19 декабря я получил сообщение о том, что мой заказ отправлен на сборку, и что мне скоро пришлют трек-код.
Трек-код я так и не получил, если что.
22 декабря я написал им ВК, на что получил ответ что «заказ на сборке» (все еще!) и будет отправлен 26.12
28 декабря я написал еще раз – ведь со мной никто не связался. Мое сообщение проигнорировали. Звонки – сбрасывали.
Следующий раз я смог связаться с ними только 10 января. Это первый раз, когда они инициировали контакт, спустя уже 20 дней после покупки. Мне сказали, что… у них на складе нет одной из позиций заказа. При том что и в то время, когда я заказывал, и когда я посмотрел 10 января – на сайте она была отмечена как «в наличии». На вопрос почему они врут клиентам они не ответили. В тот же день мне выслали email.
Однако трек-номер мне прислали только после того, как я еще раз позвонил 13 января. После этой прекрасной истории мой заказ дошел на 18 или 19 января. Спустя месяц. Но это не конец!
После всех этих страданий (и НУЛЕВЫХ усилиях магазина для того, чтобы как-то помочь мне как клиенту) я получил товара НЕВЕРНОГО размера. И мне пришлось разбираться с их возвратом.
21 января позвонил и запросил инструкции по возврату. Надо было сходить и отправить обратно почтой обратно – правда в письме не было ни ФИО, ни адреса – только индекс и «с пометкой по востребованию». То, что этого недостаточно, я узнаю только в офисе почты…
Я отослал свои реквизиты для возврата денег 28 января, вместе с данными что я отправил часть заказа. Чтобы отправить обратно я пытался дозвониться до них 10 минут, задерживая очередь – так как не было ФИО получателя и полного адреса. Я был близок к тому, чтобы просто послать это им по адресу оферты, чтобы директор сам прогулялся за заказом.
Ответа я, конечно, не получил – и 30 января отправил письмо чтобы мне подтвердили его получение. Ответа я снова не получил, и в итоге позвонил. Заодно спросил трек-номер нового заказа (с правильным размером товара).
Второй заказ пришел быстро – за 7 дней. Правда теперь начались проблемы с возвратом средств. История становится длинной, но в итоге – мне потребовалось еще ДВЕ НЕДЕЛИ, 20 звонков и обращение в свой банк чтобы получить свои деньги обратно. За все это время мне магазин позвонил сам только один раз – в 23 часа, когда я уже спал.
Я никогда не встречал в своей жизни магазин, которому было бы настолько наплевать на своих клиентов, как только у них начинаются какие-то проблемы. В любом другом нормальном магазине со мной бы связывались первым, держали в курсе по мере разрешения моей проблемы и в целом проявили бы хоть немного внимания и заботы.
В итоге - не советую никому приобретать в этом магазине что бы то либо если вы можете найти это где-то еще. А если это совсем редкая вещь – то не верьте их сайту, он вас обманет, и реально этой вещи там не будет.