Созвездия

Туроператор по детскому отдыху

Дочка отдыхает в Созвездиях не первый год. Поэтому, как только мы узнали, что этим летом планируются смены, то сразу же забронировали путевку. Тем более, что цена путевки с учетом кэшбэка оказалось даже ниже, чем два года назад.

За две недели я заплатила всего 30 тыс.

Каждая смена в этом лагере по-настоящему бомбическая! Например, в этом году...

За две недели я заплатила всего 30 тыс.

Каждая смена в этом лагере по-настоящему бомбическая! Например, в этом году тематика смен была связанна с путешествиями по миру. Идея заключалась в том, чтобы познакомить детей с известными людьми, традициями, а также раскрыть тайны истории и географии. И это несмотря на закрытые границы.

Этот лагерь по праву можно считать самым творческим. Никогда не думала, что дочь с таким энтузиазмом будет участвовать во всем, в чем только можно. Это концерты, выступления, душевные свечки, веселые старты, дискотеки. Всего просто не перечислить.

А еще в лагере дочка приобрела много новых друзей, уже списываются, чтобы поехать на будущий год:). А с одной девочкой даже встречалась, как оказалось, она живет недалеко от нас.

Мне понравилось, что каждый день вожатые скидывали фото отчет, с нетерпением ждала новых фотографий, а сейчас их пересматривает дочка.

В общем, от поездки остались лишь положительные впечатления. Всем, кто ищет куда отправить ребёнка - советую Созвездия!