Разрекламированный Мосцветторг не дает прохода по всему городу. По случаю решила зайти в данный филиал, но систему так и не поняла :(
В ящиках стояли розы упаковками по 5 и 10 штук. По 5 штук несколько вариантов - 2-3 вида. По 10 половина помещения.
Купить поштучно нельзя. Реклама "Огромный выбор цветов по оптовым ценам" не договаривает, что и партии у нас только оптовые. Мне нужно было купить 5 шт., но то, что предлагалось по 5 не нравилось. Идея купить 10 роз изначально странная, т.к. четное количество цветов нельзя дарить. В общем либо это какой-то оптово-розничный филиал, либо это бред.
О качестве: Лилии шикарны. Муж дарил лилии с этого магазина, простояли дней 10. Радовали каждый день. Т.к. было много нераскрытых бутонови в дальнейшем они все до единого расцвели.
Розы могли бы быть и лучше. Когда я ходила туда, бутоны у роз были небольшие, 5 роз смотрятся очень скромно, но свежие. Подходит для крупных покупок по штук 50, при этом цена не сказать очень ниже ларьков.