SoupMe

Сеть супных

Пусть мой первый отзыв на флампе будет про малиновый суп . Зашли сюда с мамой случайно,решили перекусить после долгой прогулки . Очень маленькое помещение ,но пусть вас это не смущает,есть столики на улице,во дворе ! Нужно пройти через арку рядом ,мимо сомнительных мед. центров и вы попадёте во двор где стоят несколько столиков и кто-то выращивает томаты в горшках ,довольно уютно )

Теперь о еде . Кроме обычных супов ,есть ягодные с рисовым пудингом. Малиновый и ,по-моему, вишневый . Нуу странно,больше похоже на рис с желе,но освежает . Тыквенный суп не плохой,но не самый вкусный из миллиона других тыквенных супов . А вот сэндвич с тофу мне понравился ,легкий и сытный в то же время ! И большой плюс ,бесплатная вода с лимоном ! В такую жару,то что надо !