Соловей на Красной Пресне

Киноцентр

Это зал номер 14. На первом фото - подголовники кресел, на втором - подлокотник. Кресла не просто старые и ободранные, они ещё и очень грязные - я провела по креслу салфеткой и она стала чёрной. На сиденьях крошки и вдавленные в обивку кусочки неизвестного происхождения. Предлагать людям сидеть на таком - это оскорбление. Сидеть тут можно разве что на кортах.

Вдобавок ко всему, в зале душно. Похоже, проблемы с вентиляцией. Полагаю, это потому, что здание изначально не было приспособлено для кинозалов.

Я больше никогда не зайду сюда и вам рекомендую поступить так же. Этот кинотеатр должен либо измениться, либо закрыться. Цены здесь не волшебные и я не вижу поводов терпеть такое состояние, когда есть другие кинотеатры и возможность посмотреть почти любой фильм дома.