Первый и самый лучший кинотеатр в моем личном рейтинге! Начну с того, что холлы оформлены круто: всюду развешаны афиши новых и старых фильмов, растяжки! Очень классно и можно вспомнить фильм, который смотрела лет 5 назад, а можно посмотреть афишу фильма, который пропустила и посмотреть!) кстати, в соловье наряду с новинками проката можно посмотреть фильм, который не идет в остальных к/т уже года как два) залов 16! Первый - огромный с огромным экраном, в нем в основном показывают премьеры! Есть совсем маленькие уютные залы с диванчиками на двоих и пуфиками. Схемы залов есть на сайте, где я часто покупаю билет, потому что мне хочется заранее выбрать удобное место!
Перед фильмом, как и везде наверное, можно покупать поп-корн, мороженое, кофе, колу, начос.
Ну и очень радуюсь ценам:) уже много выходных подряд хожу на утренние сеансы за 100-150 рублей.
Люблю Соловей!!!:-*