Первый раз была на отчетнике школы на той неделе ☀ планировала давно поучаствовать ☀ когда узнала место проведения и примерный формат - прям ждала как нового года 😄
Очень приятно быть небольшой частью такого большого мероприятия ☀ я думала, будет суета - и это нормально ) но было легко, без волнений) я выступила и с большим удовольствием осталась до конца смотреть шоу 😀
Ведущий - супер, держал зал до самого конца 👍 разбирается в нашей теме, было очень смешно 😄
Участницы - очень сильные, разные и творческие ☀
Были представители из других танцевальных направлений, были крутые выступления парней - это здорово ☀ Но больше всего понравился баттл среди профи - самый яркий момент 🎉 отличная возможность посмотреть вживую, как надо ✊ когда не знаешь, что будет дальше ☀ все просто и по честному ☀
Народу не так много - было уютно ☀ были подарочки 🤩 этого я не ожидала 🙈 и даже немного еды☀
Очень рада, что нашла кусочки своего выхода и смешные шутки после выступления в прямых эфирах и сториз - все сохранила себе на память 🙂 и очень жду видео 🙈 хоть этот номер именно с этим оператором у меня есть 😄 чувствую в новой локации, с экраном и светом - это будет бомба 🎉 хоть я изрядно накосячила 😄☀
Спасибо ☀ С удовольствием приму участие еще ☀🙂☀