Врач в другой клинике направил на КТ, "Сколково Вет" была среди рекомендованных, я обзвонила четыре разных, увидела, что цены везде примерно одинаковые, и выбрала её просто как ближайшую.
Клиника понравилась, чисто, красиво, есть где подождать, есть что перекусить, а когда у кота КТ, ждать приходится долго. Персонал на ресепшене вежливый. Врач-анестезиолог, которая забирала кота, всё подробно объяснила, после процедуры звонила каждый час, держала в курсе, рассказывала, как кот выходит из наркоза, как ест, как себя чувствует. Когда потом с результатами пришли онкологу в другую клинику, услышали, что нам повезло, потому что Е. М. Кемельман - лучший рентгенолог и его заключения всегда точны.
Из минусов могу отметить только то, что ждать пришлось заметно дольше, чем мне до этого говорили по телефону, и то, что по телефону не предупредили о необходимости коагулограммы, а это дополнительные деньги, хотя и очень небольшие по сравнению с самой процедурой КТ и наркозом.