Довольно новый парк, все аттракционы в хорошем состоянии. Правда, для детишек 4-6 лет развлечений намного больше, чем для детей постарше.
Самые классные аттракционы, на наш с сестрой взгляд (малышке целых 9 лет!) — красная горка (дух захватило даже у меня), башня свободного падения (она не высокая, но для детишек самое то: все плавно и здорово) и колесо обозрения (вид с колеса обозрения открывается красивый: на парк и на Живописный мост).
В парке действует следующая система: на кассе вам дают карточку, вы кладёте на неё определеную сумму, а потом сканирует карточку около аттракциона, на который вы хотите пойти, и с неё списываются деньги. Довольно удобно, не нужно каждый раз искать кассу (например, как в парке аттракционов в Северном Тушино)
Цены средние, примерно 300р каждый аттракцион (где-то больше, где-то меньше — понятное дело).
Водичку и прочие вкусности лучше брать с собой :)