Покупал газель некст в данном салоне: в целом работа персонала на высоте, менеджер Роман всё выполнил как и обещал ещё сделал максимально выгодно для меня. В настоящий момент таких скидок в городе нет ни где.
Салон бомбезный и хороший. Авто качественное и по хорошей цене. Менеджер мой до сих пор со мной на связи)
Выбрал быстро. Выбор тут адекватный и есть на что посмотреть. Понравилось, что менеджер никак не настаивал на выборе и грамотно прокомментировал
Когда я запланировал покупку грузового автомобиля для своего бизнеса, мне посоветовали обратиться в салон Ситиком. Здесь я обнаружил широкий выбор грузовиков различной грузоподъемности и марок, что позволило мне найти оптимальный вариант для моих нужд. Особенно порадовал профессиональный и внимательный персонал салона, который и помог мне определиться.
Приобрели здесь автомобиль «Газель Next» в исполнении изотермический фургон. Механики смотрели автомобиль и выдали заключение, что авто в хорошем состоянии и его можно приобретать. По цене по сравнению с новым автомобилем выиграли существенно. Огромным преимуществом российских автомобилей является их ремонтопригодность. Все необходимые работы уже провели своими силами в гараже транспортного цеха. Первая «Газель» пробегала очень долго, пока не убили в ДТП.