Отвратительное место, которое трудно назвать отелем. Нас, гостей, встретили сообщением, что забронированный номер является бюджетным и находится на цокольном этаже (разумеется, до заселения такой информации не было). Расположение номеров в подвале недопустимо, так как это противоречит всем противопожарным и ряду санитарно-эпидемиологических требований.
Номер грязный - ковры усеяны мусором, на столиках липкие следы от стаканов, постельное белье рваное, полотенца застираны и пестрят сомнительными пятнами. Душевой кабины нет, есть слив в полу. После душа вода разливается по всему полу ванной комнаты. Обещанных гигиенических средств не предоставлялось, флаконы стояли пустыми, просьбу об их пополнении пренебрежительно проигнорировали.
Присутствует постоянный запах сырости, вентиляция работает плохо. Идеальное место для проверки Роспотребнадзором и пожарной инспекцией - нарушений не счесть.